Buffetkarte - Gastätte zum Goldenen Anker Wörblitz
14 Gaststätte Wörblitz Vorspeisen • Anti Pasti (verschiedene Sorten) • Austern mit Zitrone • Bauernpastete mit Cumberlandsoße • Edelfischterrine • Fischterrine auf Rote Bete Carpaccio • Flambierter Schafskäse mit Honig und Sesam • Frischkäsemousse mit Ruccola • Gebeiztes Lachscarpaccio mit Ruccola – Zitronenpesto • Gefüllte Eier • Gefüllte Schinkenröllchen mit Frischkäse • Gefüllte Tomaten (Füllung nach Wahl) • Geräucherte Entenbrust auf Orangen – Fenchelsalat • Hirschterrine • Honigmelone mit Schinken • Hummerschwänze • Kalter Schweinebraten mit Remouladensauce • Käsewürfel mit Weintrauben • Marinierter grüner Spargel mit rohem Schinken • Obatzder mit Birne • Pochierter Lachs mit Meerrettichcreme und Kaviar • Pulpocarpaccio auf Seealgensalat • Rindercarpaccio mit Kürbiskernöl und Knoblauchchips • Roastbeefröllchen mit Meerrettich • Rollmops • Shrimpscocktail • Tafelspitzsülze • Tatar vom Matjes auf geröstetem Baguette • Tomate-Mozzarella • Vitello Tonnato mit Oliven und Kapern • Waldorfsalat mit Putenschinken Wir bereiten auch gerne andere Speisen für Sie zu! Kalte Platten • Aufschnittplatte mit verschiedenen Wurstsorten • Ganzer Lachs mit Gurkenscheiben belegt • gemischte Fisch-Platte (verschiedene Räucherfische, Graved Lachs) • Internationale Käseplatte (nach Wunsch) mit Feigensenf und Obst • Käseaufschnittplatte • Obstplatte • Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken • Schlachtplatte mit Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Sülzwurst, Gehacktes • Serranoschinken • Sushi-Platte
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc5Mw==