Buffetkarte - Gastätte zum Goldenen Anker Wörblitz
18 Gaststätte Wörblitz Fingerfood (warm) Fingerfood (kalt) • Chicken Wings • Datteln oder Pflaumen im Speckmantel • Frühlingsrollen • Garnelen im Backteig • Garnelen im Kartoffelteig • Garnelenspieß • Gebackene Calamari • Kleine Roastbeefsteaks • Kleine Schweineschnitzel • Knoblauch-Garnelen • Mozzarella Sticks • Thai Garnelen • Geräucherte Entenbrust • Halbes gefülltes Ei • Kleine Lachspralinen • Kräuterquark mit Gemüsesticks (Gurke, Karotte, Rettich) • Lachstartar • Matjeshappen • Räucherlachsrouladen • Rindertartar • Schinkenrose • Verschiedene Anti Pasti • Wachtelei Dips Saucen • Aioli (Knoblauch) • Cocktaildip • Kräuterdip • Mangodip • Schnittlauchdip • Zaziki • Barbecue Sauce • Cumberlandsauce • Grüne Sauce • Honig – Senf – Dillsauce • Knoblauchsauce • Meerrettichsauce • Pfeffersauce Beilagen Gemüsebeilagen • Bratkartoffeln • Butterreis • Folienkartoffeln • Gnocchi • Griech. Backkartoffeln • Herzogin Kartoffeln • Kartoffelgratin • Kartoffelklöße • Kartoffelkroketten • Kartoffelpüree • Kartoffelrösti • Petersilienkartoffeln • Rosmarin Polenta • Salzkartoffeln • Schupfnudeln • Semmelknödel • Spätzle mit und ohne Kräuter • Verschieden Pastasorten • Verschiedene Risottos • Wildreis • Artischocken • Aubergine • Bayrischkraut • Blattspinat • Blumenkohl • Blumenkohl paniert und gebacken • Broccoli • Chicoree • Erbsen • Grünkohl • Karotten • Kohlrabi • Lauch • Paprika • Ratatouilli Gemüse • RosenkohlRotkohlSauerkraut • Selleriegemüse • Spargel grün • Spargel weiß • Tomaten • Zucchini • Zwiebeln Wir stellen auch gerne ein Mischgemüse für Sie zusammen aus den einzelnen Gemüsearten! Wir bereiten auch gerne andere Speisen für Sie zu!
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc5Mw==